14th OE is Coming!

14th OLIMPIADE EKONOMI 2017 ANTAR SMA – SEDERAJAT se INDONESIA HIMPUNAN MAHASISWA EKONOMI PEMBANGUNAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS AIRLANGGA Kegiatan ini merupakan ajang bagi siswa SMA dan sederajat untuk menguji kompetensinya baik pengetahuan yang didapat di bangku sekolah maupun pengetahuan umum yang mereka dapat dari luar sekolah. Kegiatan ini juga akan memberikan gambaran mengenai jurusan ekonomi pembangunan dengan memberikan soal – soal yang menyangkut tentang mata kuliah yang terdapat di jurusan ekonomi pembangunan yang tentu saja disesuaikan dengan pengetahuan sosial yang didapat di bangku sekolah. Dalam kurun waktu 13 tahun terakhir, Olimpiade Ekonomi Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan telah memfasilitasi kurang lebih 4938 tim atau 9876 siswa siswi SMA dan sederajat. Dengan bangga kami persembahkan 14th Olimpiade Ekonomi 2017 antar SMA dan sederajat yang bertema “Emerging Smart Industry for Developing Country”

Up

OE

Selayang Pandang 14th Olimpiade Ekonomi
Petunjuk Pendaftaran 14th Olimpiade Ekonomi

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut kunjungi oeunair.com