National Relationship 2018

National relationship merupakan sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya nalar dan kreativitas mahasiswa yang diharapkan bermanfaat untuk mahasiswa, fakultas, dan universitas.Kegiatan ini merupakan wadah pengembangan wawasan akademik yang diharapkan mampu memberikan inovasi akademik khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sebagai kekuatan yang besar serta untuk menyegarkan dan menggali kembali potensi-potensi yang dimiliki oleh mahasiswa itu sendiri. Sehingga nantinya kegiatan ini akan membekas dan menjadi modal utama bagi mahasiswa untuk menjalankan perannya kembali sebagai elemen masyarakat yang punya dasar dan ambisi untuk melakukan perubahan karena memang disadari atau tidak peran mahasiswa adalah agent of change dalam strata masyarakat yang ada. Salah satu bentuk dari program acara ini adalah dengan kami menerima kunjungan dari universitas lain dan melakukan beberapa kunjungan ke institusi-institusi yang berhubungan dengan bidang ekonomi dalam kurun waktu dari bulan Maret hingga Oktober dengan tanggal yang menyesuaikan. Kunjungan ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa khususnya Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk menjalin hubungan baik dengan universitas lain.

20181115115228

20181114231555